回家作文
家,一个令人魂牵梦绕的地方;家,一个让人无法忘记的地方;家,一个永恒不变的地方!
回家,一个让人在炎炎夏日之中感觉到清凉的话语,在这个假期临近之际,回家是我唯一一个选择,也是我唯一一个想要做的事情!
当下课的铃声响起,一群人轰轰烈烈的聚集在宿舍之中各自安排未来几天,大家仅仅只有两个选择,一个是待在宿舍,而另一个则是回家,而我和许多人一样都回家了!
尽管我坐的火车距离离开还有很久,而我早已经无法安静的待在宿舍里等待时间,我在某一瞬间发现整个人无所事事,我仅仅想着接下来的回家!
我在默默的等待火车,和其他回家的人一样默默的等待,我从没有因为此刻的无聊透顶而发愁,没有因为嘈杂的候车室而生气,没有因为拥挤不堪的情况而放弃,一切仅仅就是因为我要回家了!
我不时之间就会看看那个门口,看看那个正在排队的人,不时之间看看手机的时间,而我依旧在等待着回家……