自己作文300字
“刷——”这是什么声音?唉,别提了,都说中小学生压力大,这不,周末作业大仙还来打扰,我呀在攻克作业“大军”呢!再这样下去,我就要变成‘抑郁’症啦!不行,我得给自己找找乐子。
乐子一:制造快乐
快乐有时也可以自己制造嘛。我找来一本《笑话大全》,里面的笑话应有尽有,肯定能让我笑个够!哟,还有冷笑话呢,看看:“一只北极熊实在无聊,就拔自己的毛玩。几个小时后,北极熊的毛被拔光了,它不禁说了一句:“好冷啊!””“哈哈,太好笑了!”我笑着说。看完后,我带着快乐来到妹妹家。
乐子二:别人赠给
到达妹妹家,还没等我先说,妹妹似乎看懂了我的心思,抢先说:“哥哥,昨天我看了一段录音,真是太搞笑了……”还未说完,她马上拿起她妈妈的手机,打开录音播放功能,放出了那段录音:“哈哈哈,哈哈……”哈,原来是“著名”的‘宝宝笑声’呀!那稚嫩的童声,马上博得了我和妹妹的欢笑。
乐子三:大家快乐
经过《笑话大全》与‘宝宝笑声’后,逗得我和妹妹直笑,这不大家都快乐了嘛?
想让自己快乐其实很简单,都说‘笑一笑,十年少’,让我们一起开开心心欢度童年吧!