糖果作文300字
如果我开店当老板,我想卖糖果,一间很特别的“糖果屋”。
这可不是普通的糖果屋,你可以选任何一种糖果,然后告诉我,你想把糖果做成什么形状或用品,你可以做成小熊、兔子、猴子或手表、手环,什么造型都可以。自己亲自动手DIY,也可以看我们店里的糖果师父帮你制作完成。
如果你做成糖果手表或手环,就可以随时戴、随时舔,只不过手会黏黏的哦!在这里,我要贴心的提醒爱吃糖的小朋友,吃太多糖会蛀牙,别忘了要多多刷牙哦!所以我规定每人一星期只能来一次,这是健康的观念,我可不是那种只想赚钱的商人。
我想让大家都吃到甜甜的糖果,让大家的心都充满幸福,每个人因为吃糖果,能得到最大的满足,这就是我想开这家特别的糖果屋的原因了。
我想把赚来的钱一半的钱捐给我的荷包;一半的钱捐给育幼院或是把我做的糖果物品送给他们,让他们也尝到那种美妙的滋味。
我想让大家幸福,这是一家幸福糖果屋。