游泳作文300字
晚上,我与姑姑、哥哥来到游泳馆游泳。
进了游泳馆,我的心怦怦直跳,因为我已经一年多没游泳了,再加上我水性差,到水里没有气了该怎么办?我干脆想也没想便跳入水中,顿时,我没有用了,呼!我感到有一鼓力量支撑我游上去,我手脚夫并用力,手像鸭子的爪子一样往上划,而腿像青蛙的腿向上蹬,这样做了几次,我终于浮出了水面,我使劲用嘴吸气,心想:我差点就没气了,我真是“大难不死”啊!
游玩了深水区后,我又来到了戏水区,这里的水不过我脖子高,在这里戏不,再好不过了,我看见有一男孩一女孩在打水球,我便和哥哥参与了比赛。我与哥哥一边,另一边则是男孩和女孩了,比赛开始了,我发球,我用手把球扔向空中,没想到被那个女孩一把接住扔了过来,哥哥立即去抢球,可没料到那个男孩正虎视耽耽地望着我的球,突然,他使劲游了过来,便与哥哥争球,虽说那个男孩很肥,抢起球来却毫不含糊,他把哥哥顶了过去,拿到球便游走了,经过几场龙争斗后,我们两边的情况不分上下。
这时,我们已经要回家了,就高高兴兴地离开了游泳馆。