游泳作文300字
七月的天气,晴空万里,太阳高照,毒辣的太阳晒得人汗珠直往下流。
今天,妈妈带我去小区里面的游泳池里游泳,我特别的高兴,因为妈妈说:“游泳能锻炼身体,增强体质,能让我们的身体越来越棒。而且还能在游泳的过程中,结识许多小朋友,可以在泳池中一起戏水、比赛、打水枪,能使我不再羞怯。”
来到游泳池边,我连忙穿好泳衣泳裤,戴好泳帽和泳镜,全副武装后,就“扑通”一声,跳入游泳池中,哗哗哗地游了起来。这时,我发现我的同学胡婧楠游了过来,于是我连忙对她说:“我们来比一比,看谁憋气时间长。”胡婧楠二话不说欣然接受了我的挑战,我们立马潜入水中,时间一分一秒的过去,我实在憋不住了,就钻出水面,深深地吸了一口气,发现胡婧楠还潜在水中,看来这局我输了。但我心里很不服气,于是我又主动跟她挑战比谁游泳快,我们两个同时跳进水中,我一个飞跃一下子就窜到了前面,像一条小鱼飞快的游向终点,胡婧楠落在了我后面,终于这局我赢了。
啊!今天玩的真高兴呀!