广场作文300字
市民广场位于我家旁,我十分喜欢她,她是人民的广场。
白天,各种树、花在比高大、比美丽。
柳树姐姐照着镜子,梳理着她那秀丽的长发。松树哥哥笔直地站着,好像守卫着这里。小草也要献出一份力量、不过它们太软弱了,只好靠在松树哥哥旁边,做着依衬。草地上,长着许许多多的无名英雄——野花。虽然人们不知道它们的名字,但它们还是为这里增添了一处美丽的风景。池塘里的浮萍大家庭,显得非常团结,有的年纪非常大,有的年纪非常小。
晚上的市民广场别具一格。
晚上,照明灯、装饰灯、草坪灯,都亮了。先映入眼帘的是盖着四个闪闪发光的大字的石碑。接着,左右两侧是两座斜碑。斜碑上分别有四个大字:“欢迎光临”、“市民广场”。大字旁边有五彩缤纷的灯。过了斜碑,就是市民河了。市民河的前面有个喷泉。夏天,我们在这儿打水仗,老奶奶在这儿跳舞,我们在这儿滑冰。
市民广场我喜欢你。