广场作文300字
我的家乡在南昌,南昌有许多旅游胜地,如:八大山人纪念馆,江南三大名楼之一的滕王阁,还有镇城之宝绳金塔,但我最喜欢的还是秋水广场。
秋水广场位于江西省南昌市红谷滩新区的赣江之滨,与滕王阁隔江相望。是一座以喷泉为主体的大型休闲广场。每当夜幕降临时,秋水广场华灯高照,五彩缤纷的灯光把整个秋水广场变成了灯的海洋,光的世界。人们三个一群,五个一伙从四面八方来到秋水广场,过了一会儿,广场顿时热闹起来。这时最激动人心的音乐喷泉开始了,美妙的音乐响起,喷泉姿态万千,有的像婀娜多姿的舞蹈者,有的像翩翩起舞的蝴蝶,还有的像威武的巨龙……非常美丽。最后轮到激光表演了,绿色的激光图案打到喷泉的水幕上,随着音乐不断变化,让人们进一步欣赏到了一个更加动人的喷泉。
我是多么喜欢秋水广场的喷泉呀,因为他不止给了我快乐,还给我留下了五颜六色的回忆。