广场作文300字
每年夏天的晚上,我都经常和爸爸去广场。青年广场位于李大钊纪念馆对面。广场上有音乐喷泉、健身器材和一个大舞台。接下来,我一个一个给大家介绍。
青年广场中心有一个音乐喷泉。夜幕降临,音乐喷泉开始喷水。中间碗大小的水柱升上天空,非常壮观。然后,旁边的士兵似乎听到了将军的呼唤,也喷水了。小水柱有快有慢;高低;左右。水柱会发出七彩的光,非常漂亮。爸爸告诉我,是因为下面被照亮了!
健身器材包括:秋千、双杠、平衡木、跑步机等。我最喜欢荡秋千。我坐在上面。微风吹着我。我觉得自己像个小天使。
每个重大节日,大舞台都很华丽,有舞蹈、歌唱、魔术等许多节目。观众鼓掌,一天以笑声结束。
啊!我爱美丽的青春广场!