广场作文300字
我们旁边有一个宽阔的大广场,那里树木比较多,十分美丽。
晚上,广场的中间,人们放着那优美的歌曲,一边跳着美丽的舞蹈。向右边看去,是一片绿色的草地。再向远处看,就可以看到我们的学校了,高楼非常挺拔,操场非常漂亮。向左看,又是一片绿色的草地出现在我们的面前。再向远处看,就可以看到一个名字叫“中纺中心”的高楼大厦,表面闪耀着五彩缤纷的灯光,非常好看。向后看,是一排石凳,石凳的上面画着一生经历的图画:“是上幼儿园,上小学,再上中学……”再向远看,是一个羽毛球场,地上铺着红色的软板,还有一张黑色的网,人们在羽毛球场上打球,十分好玩。往前面看,是一些小店,每天白天和晚上都非常热闹,人行道上的人们来来往往,这样看起来,小店里的主人的生意一定特别兴旺。这个广场给住在这里的居民带来了无穷的乐趣,连我也是。
我天天都要去广场玩耍。