广场作文300字
美丽的国家广场位于浑江岸边。整个广场呈u型,台阶环绕,可容纳1000多名观众。广场的中心是一个音乐喷泉。到了晚上,伴随着音乐的声音,喷泉开始喷水,水柱随着音乐上下起伏,不断变换着不同的颜色。广场中间宽阔,可以举办大型歌舞晚会。
浑江边的广场就像一条绿色的丝带缠绕在广场的腰上。河水清澈见底,可以看到水中五彩缤纷的石头和水生植物。河面宽阔,河心的水很深,河水静静地流淌,带走了夏天的炎热,带来了凉爽。广场对面是瀑布。每年夏天,瀑布不停地流。河上有许多游船和快艇。乘船来到瀑布,水煤气吹在脸上,就像来到人间仙境。
每年夏天的晚上,忙了一天的人都会来这里休闲。他们有的在跳舞,有的在轮滑,有的在打球,有的在乘凉。美丽的国家广场是我们放松的好地方。