广场作文300字
夜幕降临,街灯亮起来了,《佳木斯快乐舞曲》响起来了,夏夜的广场也热闹起来了。
瞧,人们不约而同地来到了清江河畔的广场上,里三圈外三圈地都站满了人,人群里有农民、工人、干部、学生、小孩,他们自觉地排好队,围成圆圈,伴随着《佳木斯快乐舞曲》的节奏,翩翩起舞,个个神情专注,动作优雅,人们尽情地享受着舞蹈带给他们的欢乐。虽然人多,但一点也不嘈杂,只听见欢快的乐曲声,只看见整齐划一的动作,没有人指挥但秩序井然。看,个个都铆足了劲,个个都汗流浃背,突然一阵清凉的河风扑面而来,沁人心脾,有的甚至闭上了眼睛,再做个深呼吸,是多么地享受啊!
不知不觉一个多小时过去了,《佳木斯快乐舞曲》也停了下来,广场上的人们渐渐散去,可还有舞蹈爱好者并没有尽兴,稍作休息,交谊舞曲响起,夏夜的广场又一次热闹起来了……
夏夜的广场真是人们健身休闲的好去处,人们期待着一个又一个夏夜的到来……