星期一早上,阳光明媚,老师让我们吹泡泡。
开始吹泡泡了!同学们有的在教室里吹,有的在走廊上吹,还有的在窗户旁吹。到处都是泡泡:有的好像在跳舞,有的往天上飞,有的往地上落,还有的在转圈哩!
我先拿出泡泡水,打开它,再取出吹管,放到嘴边轻轻地吹。我想:我在家里已经吹过了,只能吹两到三个,这次应该也不会吹得很多。可结果却出乎我的意料,数十个小泡泡从吹管里奔腾而出,我情不自禁地叫起来:“哇,我吹出了好多个泡泡!”泡泡继续不停地从吹管口钻出来。有的一个个往窗外飞,好像乘着热气球,投向蓝天妈妈的怀抱;有的一串串的,好像透明的糖葫芦,让人看了就流口水;还有的几个小泡泡合成一个大泡泡,它们好像在说:“团结就是力量,那么多泡泡合起来,一定不会破的。”当然,更多的泡泡好像在和我捉迷藏,它们开心地跑出来,一会儿就没了踪影……
多么美的泡泡!今天早上我玩得真开心!