广场作文300字
人们说:“鹰城广场风景优美”,所以我今天要去参观。
广场西北角有一个人工湖。人工湖里的水绿得像一片绿色的月牙叶。人工湖里的水很清澈,你可以看到虾在水下玩耍。
岸上有几个老人,手里拿着云雀。云雀的叫声如此美丽,以至于你忘记了呼吸;百灵鸟的声音好甜,像你吃蜂蜜一样甜。
人工湖岸边有几朵梅花。梅花真白!像冬天的雪花;梅花真的很强!像个勇敢的战士。
人工湖的西边是一座小山。这座山真的是绿色的,像一颗翡翠;它很美,美得像个苗条的女孩;很滑。到了山坡上,一不小心就感觉要摔倒了!这样的水映出这样的山,天空有蓝天白云,鱼虾戏水,太美了!
广场中央还有一个大喷泉。每当音乐响起,就开始喷。有的能喷两三米高,有的能喷三四米高,有的像蘑菇,有的像水帘。而且它们的颜色也不一样:红、黄、绿、蓝,可谓五颜六色。
鹰城广场有许多美丽的风景。希望你有机会认真享受。