广场作文300字
鄂尔多斯的夜晚,明亮的灯光像镜子一样照在路上。我们骑着电动车,快速驶向风景如画的金维广场。
我们穿过街道,穿梭在人群中,来到了久违的金维广场。
当我停下车时,我一跃而起,金维广场的全景跃入我的眼帘。
东面,两个高高的喷泉喷出许多不同形状的美丽水滴。有的像流星一样飞上天空,扔进水里;有些像海豚一样跳得很高,但它们会摆动尾巴跳入水中。游泳池里的灯闪着光。五颜六色的水灯衬托出水滴。远远望去的水柱,看起来更像一件色彩斑斓的风衣,就像天宫里的仙泉晶莹剔透。一阵微风吹过,层层细浪出现。
在南方有一栋高楼。大楼前面是几棵人造椰子树。树上有几个椰子,形象生动。椰子树的叶子上闪烁着绿光,好像椰子树在膨胀和收缩。椰子树上的光让金维广场格外明亮。
北方到处都是烧烤小吃。有人一边品尝美食,一边欣赏金维广场的美景;有人一边在健身器上锻炼,一边欣赏金威广场的美景。
啊,金维广场半夜真美。