广场作文300字
我家的南面有一个广场,那就是名人广场。
名人广场是新会的一个著名的广场,整个名人广场的活动区一共有三个部分。首先是位于广场北面的娱乐休闲区,它的正前面是一个大舞台,假日的晚上,这里就有好看的节目上演,每次都会吸引不少的观众来捧场。右面是儿童游乐场,那里的玩意可多了,可以溜冰,可以跳弹弹床,可以玩电动车,还可以玩躲猫猫,这里简直是小朋友游玩的天地。
广场的南面,有一个很大的喷水池,和它相邻的是一个大舞池,每天晚上这里都聚集了成群的男男女女在跳舞,仿佛成了一个欢快的海洋。
你们知道名人广场名字的来历吗?因为在广场的中间竖立着四个很大的铜像,他们都是新会的名人。平时都有不少人在那里参观,我想应该是在学习着名人的思想品格吧。
广场的四周还种着很多名贵的花种和树木,平时都有专门的园丁去管理,所以花儿开得美丽,树木长得茂盛,真是四季如春。
你说,名人广场美吗?