广场作文300字
今天,我们去了秋天的红阳广场。在大巴上,我们看到了“红阳之星”,长三角地区最高的摩天轮,距离——116米。下了车,老师领着我们去游乐园玩海盗船、弹跳机、飓风椅、旋转杯、向前冲等。其中海盗船和充气机是我最深刻的记忆。
海盗船摇摆时,海盗船底部的两个轮子会弹出来,时不时会增加摩擦力,产生火花。船从高处荡到低处,会有一种从高空坠落的快感。有很多学生坐在上面,吓得连眼睛都睁不开。不时有尖叫声,真的让我征服了天空。当船停下来时,我们又去玩充气机了。弹跳机打开后会放出大量的空气,弹跳需要一段时间。一个大座椅至少可以弹跳二十五次,这样才能显示出它的威力。一场戏结束后,需要五分钟才能继续下一场戏。在这么好玩的地方,谈离开,你真的不放弃,是吗?这地方好玩,快来玩吧!