赞扬作文300字
一次真诚的问候,一句温馨的话语,一个感人的故事,一种震惊的行动……这些都是我渴望得到的赞扬,因为我从没得到过别人这么多的赞扬,我需要赞扬,我要学会赞扬自己,不佘求别人那虚假的赞扬,我要赞扬自己。
我赞扬自己,是因为:我的字胜过许许多多的人。胜过那些骄傲自满的人,那些人只会使自己的字“往后退”,不会“向前进”。有句名言说得好:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”
我赞扬自己是因为:我是一个奋发向上的学生。在上个学期中,我觉得自己的数学成绩特别不好,在下个学期里我上课认真听讲,回家多做多练习题。终于在第一单元测验中考了96分,在第二单元测验中取得了94分。这样的成绩都是我认真努力,奋发向上的成果。
我要赞扬自己是因为:我是一个乖巧懂事的学生。在周六的假日活动中,我一来得早,我马上把地扫一下,把桌椅排列整齐。这样就可以让同学们高高兴兴、干干净净地上课了。
“只要你付出了,就会有收获。”这句话说得一点也不错。是的,你付出了多少,就会受到多少赞扬。不久后,我将会受到许多人的赞赏的。但我不会骄傲,我会继续努力的。
把希望展向明天吧,明天会更好。