恐龙作文300字
7月18日妈妈带我到常州恐龙园去玩。恐龙园有很多好玩的项目,有翼飞冲天、龙神古塔、通天塔、雷龙过山车等等。但最好玩的是水上世界和看4D电影。水上世界的滑滑梯太好玩了,简直不可思异,我从滑滑梯上冲下来,就像在天上飞一样。深一点的水里面可以游泳,不时还有人工造浪打过来,所有人都发出了尖叫声,太好玩了。
看4D电影还要戴一副高科技的大眼镜,看电影的时候,我们仿佛来到了恐龙时代。一会儿到了海上,一会儿到了沙漠,一会儿又到了火山。看着看着又下起了大雪,这时,大恐龙出现了,我不敢再看了,妈妈:“别怕小孩子要勇敢。”我鼓足了勇气继续往下看。恐龙跑的时候我们的椅子摇了起来,好像恐龙就在我的面前,真是身临其境。
常州恐龙园太好玩了,在回家的路上,我对妈妈说:“明年我还想到常州恐龙园去玩。”