奇迹作文300字
告诉你,昨天发生了一件对我有利,却对某些人无力还让他丢面子的事情。事情是这样的:这件事发生在我的补课班,那天我第一个到了补课班,那时那里还没有人,那我只好击别的班看看,突然我教室的门关上了,我好像意识到班里一定有人,因为我隐隐约约听到了一声尖叫声,接着我跑到教室门口,用力敲门,只见门忽然开了,里面露出一个人头来,他一看是我又把门关了起来。
终于老师来了,他也开了门,我们两个一见面就会马上吵起来,因为他是我的死对头,也是我的克星,她英语方面特别好,马上向我发起了挑战书,我也接受了挑战,今天我们正好英语考试,我们一拿试卷就做了起来,老师说只有做六七大题,太轻松了!我的死对头喊出来,这是理所当然的,因为他比我高一年级。六七大题做完了,最紧张的时刻到了,我们分数要出来了!
老师说她太粗心了,本来能全都对的,但一个字母B才写到一半就交了,老师要说我的分数时,我非常有信心,我居然全都对了,死对头比我高一年级还是我厉害,真是奇迹!我终于有一次比死对头考的好,真是出了个奇迹!