奇迹作文300字
一个周末的晚上,我打开电视机,电视上正在播放我最喜欢看的魔术表演,表演者居然还是我的偶像——刘谦。别提我有多开心。
开始表演了,魔术师刘谦原本穿着帅气的长风衣,为了显示他的高超技术,他竟然把衣服给脱了。一眨眼间,他手上多了一副手铐,并把手铐铐在自己手上,还请下面的观众来检查有没有铐紧。随后他还让观众把钥匙放在远处一个瓶子里。接下来他难道要怎么挣脱手铐的束缚呢?我真替他捏把汗。哪知他叫来了助手,用沙子把他的双手埋起来,一直到盖住手为止。助手照做了。刘谦啊,刘谦,开锁的钥匙在那么远的瓶子里,你该如何逃脱啊……“下面是见证奇迹的时刻”只见刘谦嘴角一笑,突然把手从沙子里拿出来。天哪,他的手出来了,连手铐都不见了。手铐呢?手铐呢?我跟下面的观众一起问。魔术师似乎看出了观众的意思,从扔掉的风衣袋子里掏出手铐扔给大家看。此刻,下面又响起一片热烈的掌声。
我还没缓过神来,原来魔术这么神奇啊,看了刘谦的表演,我更喜欢上了魔术,喜欢上魔术带来的神秘。