奇迹作文300字
那一天,是我久久无法入睡,那一夜,改变了全世界人的感情,那一句话,那一个词语使我震撼,“512大地震”。
当我听到祖国母亲的沦丧、哭泣,我的心像被某样东西在啃食一样,是那样疼痛难忍。一颗颗泪珠,一颗颗汗珠,串成了一首生命的壮歌!
我无法相信,但是我不得不相信,那就是生命的奇迹!真的,那么多的人,那么多的事,等着我去关心,让我震撼。那年的5月,是鲜红色的,但是却并不因为是革命的五月,而是那一滴滴鲜血染成的!亲人的呼喊,救援人员的无奈,灾民的哭泣······这一切的一切,都令我不得不相信,这就是一个生命的奇迹!
曾几何时,我曾觉得周围的人与我无关,但是这一次,是我从那个错误的看法中走了出来。是的,中国人民不再是鲁迅先生说的那样,中国人不再是懦夫!中国人,已经以一个全新的面貌展示在世人的面前,中国人民在大灾大难面前,表现出了那种大无畏的精神以及一方有难八方支援传统美德。中华儿女再一次向世界证明了我们中国人已经是一个全新的集体,一个生生不息的家族,我们不会抛弃任何一个同胞,我们将与天地共存,与日月同辉,中华人民将永垂不朽!