我最喜欢的人是妈妈,自从我出生后妈妈就关心照顾我。从我上小班开始,妈妈就天天接送我上学放学,当我上小学时还要给我辅导作业,就这样过去了7年,在这7年中,妈妈真是太辛苦了。
想起小时候,我们家还没有车,那时候妈妈每天骑着摩托车接送我上学放学,如果下雨,妈妈就一手打着雨伞一手抱着我。如果没有伞,妈妈就把自己的衣服脱下来给我穿着,自己淋着雨。后来为了我,妈妈买了车,这样就减少了路上的痛苦,不过,每到下雨天妈妈还是把雨伞拿给我,并对我千叮咛万嘱咐。
在学习上,妈妈也一样付出了很多:每次考试考100分的时候,妈妈妈不是带我出去吃,就是给我买点东西作为奖励。在我考得不好的时候,妈妈总会严厉的批评我,让我知道下一次一定要考好,并和我分析做错的题目。
妈妈,您是我最喜欢的人!