夏日作文300字
七月的风牵来了热情的夏日,在沁人心脾的蔷薇花中,暑悄声无息地来了。
夏天的荷花是千姿百态的,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿。那些荷叶碧绿碧绿的,像一个个大圆盘,有了这些大圆盘,荷花被映衬得更加美丽、洁白。
夏天的水果千奇百怪。有红通通、酸溜溜的苹果;有绿油油、甜丝丝的大西瓜;还有粉嘟嘟、甜津津的桃子……真令人回味无穷。
夏天的动物也是奇特无比。知了在大树上不停地叫,仿佛在说:“热啊!热啊!太热啦!”小青蛙也在呱呱地叫,好像在说:“夏天什么时候结束啊!”荷花有的是花骨朵儿,有的含苞待放,但早早有蜻蜓立在上面呢!
夏天的雨水更是奇朵无比。说下就下,刚刚还是晴空万里,转眼间就下起了倾盆大雨,说停就停,打着伞还没走几步,一会儿就雨过天晴了,真令人措手不及。
夏天的大树枝繁叶茂。一棵大树的影子就足够七人乘凉了,人们一遍啃着甜津津、水淋淋的大西瓜,一遍谈着话,可开心了。
夏天,你被七月的风牵来了,给人们带来了欢声笑语,给大树带来了郁郁葱葱,真是一个一个绚丽多彩的季节!