球赛作文300字
叮——叮——叮——午休时间到了,操场上也热闹起来,大家都高兴极了,我和小伙伴们快乐时光终于到了,我们定好今天午休要来一场球赛!
一声令下,我们便投入了比赛,“你负责后卫!你守门!你负责抢球!我来当前锋……”两队的队长分别开始了运筹帷幄,安排的各自球员也纷纷上“岗”了。
我跟队长一起当了前锋,冲向红队的球门。红队后卫冲了上来,我做了一个假动作,让他以为我要把球传给队长。我抓住机会,在红队后卫向队长跑去时,一个直射,球射向了球门,但很可惜,球被守门员扑住了。
时间一分一秒地过去,大家已经满头大汗,可始终不分上下,对方的守门员特别厉害,我方队员射了好几次也没有射中,但是,我方的攻击很强,尤其是近射很厉害,于是我们队的队长调整战术,留了两名队员一个当后卫,一个当守门员。一个球,两个球,我们发起了两次猛攻!我们组的最后两个球终于突破了防线,啊!都射中了!2比1结束了这次球赛,我们蓝队赢了!虽然红队的守门员是最有经验的!
叮——叮——叮——当上课的铃声再一次敲响,我们也结束了这场激烈的友谊赛。时间虽然短暂,但我们相互学习,增进友谊,提高技巧,真的希望每天中午都能来一场球赛!