“进球了,进球了”!一浪高过一浪的欢呼声在我耳边回响。
只见球员一号腾空而起,头一顶,球飞得老远,球员5号马上用脚后跟一踢,“130班的人接住了,怎么办”?我心里像一团在热锅中的蚂蚁,突然,一个穿橙色服装的球员,脚俯在地上一扇,球飞了起来,哇!原来是敏捷的7号。啊!接球的2号球员似一只凶猛的豹子逼进绿队的球框,守门员一屁股坐在球上,哎!太可惜了,没进,当绿队又将球踢入我方时,球员7号又冲过来一踢,球顺利地“跑”入了绿队的球网中。
我们班的欢呼声响起:“126班必胜,126班加油”!啦啦队员们跳起了劲爆的舞蹈。
第一次进球,更提高了我们班的积极性,我们越踢越勇,只听裁判员一声哨响,球员们像一匹脱缰的野马抢着,跑着……球像一个小精灵,总在天空中划过一道弧线,球员5员胸膛一挺,球又反弹似的,在空中越过,球又进了!“哇!哇!耶!进球了!”
毋庸置疑,我们班的队员发挥出了最优秀的水平,虽然我只是一名微不足道的啦啦队队员,但我热爱足球,它不仅能强健体魄,而且促进了我们班的团队合作精神!我爱我班级,我更爱足球!