球赛作文300字
放学以后,一群小学生蹦蹦跳跳地来到了草坪上,他们要干什么呢?原来他们准备踢球。他们很快地分成了两组,各自选了球门,一场精彩的足球赛就要开始了。
低年级的小弟弟小妹妹被吸引来了,一位大个子家长也被吸引来了。
看,那个光头守门员,身穿一件黑色衬衫,手上戴着一双黑色皮手套,他岔开两条腿,身子向前倾,全神贯注的盯着球。哎呀,他的左膝盖上包着一块纱布,可能是受伤了吧。在守门员身后站着一个穿红衣服的小男孩,他身穿红色运动衣,挺着小肚子,背着手,可能是个替补队员。
在观众席上,有一个戴红帽子的小女孩,她向下探着身子,眼睛盯着远方,生怕别人挡着她。在她旁边,有一个金发小男孩,他把头抬得老高,生怕看不到精彩的球赛。有一个扎红色蝴蝶结的小女孩索性站了起来,她叉着腰,目不转睛地盯着前方,生怕漏掉一个瞬间。有一个抱着小弟弟的男孩可能来晚了,专心致志的盯着球场。
最有趣的是那个大个子叔叔,他可能太怀念童年了,也在一旁看了起来,边看边喊:“加油,孩子们,加油踢呀!”
这真是一场有趣的足球赛。