球赛作文300字
“加油,加油,耶!进球了!”没错!这就是在足球场上熟悉的声音,而我们,就踢了一场足球赛。
要说到足球的话,我们还是专业的呢!
“预备,开始!”哨声一响,我准备去抢球,却发现,他们直接拥挤成一个“马蜂窝”了,我就想:他们如果拥挤成这样的话,一会儿球肯定会挤出来的。果然,不出我所料,球直接就被挤了出来,我以掩耳不及迅雷之势的速度抢走了球,向对方的球门奔去,我一脚起射,本来想着直接就能射门的,结果我的脚一点也不给面子,“啪”的一声射到球杆了,对面的守门员丝毫不给我机会直接扑到球上去了。
对面的守门员把球扔起来一个高奔直接把球踢飞了,足球像一颗出膛的子弹一样,“嗖”的一声飞了出去,我呆若木鸡的看着球从头顶上飞过,心想:不会吧,这球都飞了半个赛场了还不停,这明显就是赤裸裸的进攻嘛!我一定不能让他进球。我就使足了劲儿向球驶进,我们的守门员一下子抱住了球,向我这里扔来,我带着球向前冲刺,又一次的起射,那一刻我永生难忘——进球啦!
哇哈哈!我好骄傲,为我自豪吧!