影子作文300字
就说”怪影子“吧,它是我们人类生下来就有的一部分,我们绝对不能缺少它。
在早晨的游乐场里,是很容易看到”怪影子“的,只要有太阳,”怪影子“就会出现。这就是有趣的影子。
每当太阳升起,孩子们的”怪影子“就会再次出现,而且显得非常的强大、非常可爱呢。
在灯下,我们的影子没有太阳下清晰,显得轻飘飘的,像盖了一层纱巾一样。
在镜子前的影子像复制的另一个自己。你哭的时候它也哭,你笑的时候它也笑。他还会对你做鬼脸。
游乐场的影子还有很多,像滑梯的影子像吊车,街灯的影子像勺子,自行车的影子像摩天轮,环形转盘的影子像被啃的大西瓜,水龙头的影子像棍子。还有很多不知名的影子,正等着你去给他们起名字呢!