影子作文300字
大海之所以无垠,因为它有宽阔的胸襟;小溪之所以成功流入大海,因为它有勇往直前的胆略;狼之所以可怕,因为它有团结精神。
我在无垠的宇宙中漂浮,看着星星闪烁,看着太阳的伟大,看着月亮的无私,踏着彩虹来到世俗。在旷野处,只有寂静,同时也是孤独缠绕,我在荒凉处奔放。超脱凡尘,追寻着风的影子。稀疏的草坪,我躺在上面,感受它顽强的冲击力。在风影子的日子里,漂泊在云朵中。学着蒲公英自由飞翔,逍遥地周游世界。风的影子,我时刻追琢着,紧紧跟随,探索人生方向,寻找人生最终目标,积极思索着自己的价值。缥缈的云雾中,寻找着自己的人生轨迹,云影掠过风梢,激发我奇异的思绪,慢慢琢磨未来发展宏图,就在风影中发现。超脱凡尘的意境,才能做风的影子。