元宵作文300字
“哇!好漂亮啊!”姐姐情不自禁的惊叹了。了门,那悠扬舒缓的音乐让姐姐和不由自主地跳起舞来。
我喜欢“十二生肖”那组灯,瞧,龙在“嚓!嚓!嚓!”的打小钹,蛮有节奏的!猪用尽全身的力气“咚!咚!咚!”的抡着槌子敲大鼓……锣鼓喧天,笙箫齐鸣,十二生肖音乐会给元宵节了无限的欢乐!
我和姐姐都迫待的想最后面是,不看不,一看吓一跳。“啊!”我和姐姐异口同声地叫了。是威震四海的托塔李天王的塔矗立在。塔内缓慢的旋转着币的画面,我想大概是恭喜发财吧。实在是太随人愿了!
又赶、那里,正兴致地“空城计”呢!诸葛亮稳坐城头,不慌不忙地弹着琴,真是处变不惊、沉着镇静的大将风范啊!
今晚真是五彩缤纷的花灯连成片,熙熙攘攘群汇成海,欢歌笑语潮啊!