我喜欢的字作文300字
随着时代的不断的改进与进步,社会上出现了许多新奇的东西,汽车就是其中一员。现在汽车在人们的生活中可以说是不可缺少的了,在城市里,在大街上,甚至在农村里都可以看见。然而,汽车也是有许多的品牌的,例如:宝马、大众、起亚、比亚迪等等。可是这当中我最喜爱的汽车是东风悦达起亚系列中的k5。
东风悦达起亚系列的k5,它拥有坚硬的外壳、结实的轮胎、可以说得上是接近完美的设备,虽不能说是汽车界最好的,但可以说是起亚中最好的车。
我在网上曾经查过有关于起亚k5怎么样?一位网友评论说:“外观,帅气!只不过在性能方面没什么有意思的,其他都挺好的。与索纳塔比起来,k5无疑比它个性的多。”当然在我认为自己的品味还是可以的情况下,k5无疑比索纳塔要好得多。当然,任何的事物都不是完美的,每辆车也都有每辆车的特点。
k5最大的优点就是:不仅外型时尚前卫,车身大气优雅,而且空间优裕,配置丰富,动力均衡,操控灵治,性价比比较高。当然它也是有缺点的:耗油量较高,避震偏软,返修率较高,4s的服务态度比较差。
这就是我喜爱的汽车:东风悦达起亚k5,你们喜欢这款车吗?