一件后悔的字作文300字
在我的人生中,有很多让我很后悔、难忘的事,在我的脑海中一已经忘不了。
我放学回家心情很好,因为我的作业写完了,可以下楼玩了。
我到公园,看见许多小朋友在玩。我就来到一个安静的地方在玩荡秋,不一会一个妹妹也想玩秋千,可是我没让她玩。我依然坐在秋千上一动不动,过一会儿我诚恳的向妹妹说:“妹妹,让姐姐玩一会儿,好吗?”可是我看见小妹妹的脸露出来一种伤心、难过的表情。可是我依然不肯让位,妹妹她走了。可是我玩儿着玩儿着,一想到刚才的事,我心里都有点儿过意不去。不一会儿,天渐渐黑了下来,我回家了,渐渐的进入了甜蜜的梦乡。
天亮了,我吃过饭去上学了,走在半路觉得口渴了,我正在想,如果我回家,那就来不及上学,但是我仿佛觉得我的喉咙快要占干了。就在这时昨天那个妹妹来到我身边,他对我说你:“姐姐。仔怎么愁眉苦脸的呀?”我说:“我口渴了,没带水,如果回家拿,那就来不及了上学了。”妹妹从书包里拿出一瓶水递给我,我惊讶的说:“你给我,那你怎么办呀?”妹妹说:“没事,我不渴。”我们就开开心心的走进学校。
我想到这一件事,就觉得羞愧 通过这件事。我明白了做人不能小气。我们都是一家人。