海啊!多么辽阔,多么的亮蓝!还是生存在地球上最久、最老的,嗨,深不见底,虽然美,但隐藏着许多危险。它像温柔的妈妈、像广大的水族箱、像百年的老爷爷,它真是伟大。
一看到海,我会想到我的母亲,海就像妈妈的手,温柔的张开怀抱着我。海,非常深,我的妈妈对我的爱,也很深。它每天为我们做家务,很辛苦,所以每天我都会帮忙做点家事或照顾弟弟。如果大家都能分担一些家务事,便能让任劳任怨的妈妈休息一下,而且还能掌握做事的重点。会做事的人不一样,现在就侍奉父母,长大后就懂得要怎么服务别人,可以先从顺手捡垃圾,然后帮助老人家,等你有了钱后再捐钱出去,就这样循序渐进一步一步慢慢来。社会将充满人性光辉。
地球上有个无比巨大的水族箱,就是那广大无边无际的大海。不管是娱乐或是水草和珊瑚礁都深爱它们美丽的家,但我们破坏海洋,影响它们的生活。不要随地乱丢垃圾,最好用自备的用具吃或装东西。大海,也会有无法使用的一天,想要让它活下去,只要不破坏海洋,我想,它会更美、更干净!
大海的浪花,举起一个个精彩的故事。大海的每一滴水都非常珍贵,都蕴藏着美好的祝福。大海啊!也许你是天上无数的泪水,把宽厚给了世上每一个生命。