联想作文300字
一看到“0”你们肯定会联想起某些事物吧,今天,我就来说几样“0”的联想……
一看到“0”我就会想起我的脑袋。我的脑袋充满了无限的智慧和丰富的知识。每做一件事都需要脑袋来思考,来转动。
一看到“0”我就会想起又大又圆的西瓜,它又香,又甜。一看到那鲜红的瓜肉,我就馋得直流口水。
一看到“0”我就会想到圆圆的太阳。在地球上,我们看到的太阳好像很小很小,但实际上,它有碍130万个地球那么大。其实太阳也有许多坏处,听老师说:一万年后太阳会靠近地球,使地球毁灭呢!
一看到“0”我就会想起眼球,人们的喜怒哀乐大部分都表现在眼睛上。如:会用它哭,用它笑,笑起来还很可爱呢!
一看到“0”我就会想起电风扇转动的轮廓。每当夏日炎炎的时候,它总会随时给人带无比的清凉、凉爽。
一看到“0”我们都会有许多许多与众不同的联想,只要你细心流意旁边的事物,认真对事物进行了解、观察、分析,就一定会发现大自然和世界中许多许多的奥秘……