星空作文300字
今天晚上,天有点儿热。我吃过晚饭,搬过一把小竹椅,悄悄来到院子里坐下,欣赏起星空来……
若大的一个天空,犹如一块很大很大的黑色绒布,满天的星星就像一颗颗晶莹的珍珠,洒满了大大的绒布,又像小朋友的眼睛一般,在湛蓝的夜空中一眨一眨地,像是在思考问题呢,不会是在思考老师课堂上提出的问题吧!哈哈,哈哈!这么多的小星星,把人间给弄得像是披上了一层薄纱轻雾。正值月初之夜,月亮弯了又弯,简直就是一叶轻舟,在满是珍珠的天河里荡漾……
多么美,多么浪漫的星空啊!
我看着这景这情,默默地沉思着:人的眼睛,是心灵的窗口,用眼睛能看到花草树木,能看到屋宇舟车……;星星多么像妈妈的眼睛啊!妈妈时刻在看着我们,守护着我们,给我们带来幸福,给我们带来安祥,妈妈多么伟大啊!
夜已经深了,天空湛蓝湛蓝的,星星不断地眨着眼睛。我朦朦胧胧,进入了梦乡……