校园的作文300字
校园中的美很多,不可否认,他就是其中一个。
它在我们班并没有多大名气,学习也不是名列前茅,基本上人人都觉得他是一个小傻瓜,仿佛他就是同学戏弄的对象。
虽然这样,但他还是很善良。
他几乎每次大扫除都甘愿做又累又重的活,而且在他干完以后,还帮助其他人干活。
在我们打乒乓球时没有拍子,总会向他借,也只有这时,同学们才会发发善心,同意他的加入。但如果我们有拍子,却不让他打乒乓球。
记得有一次刚下完雨,球台上都是水,我们根本没法打乒乓球;但就在这时,在我们不加他的情况下,我们不愿用自己的拍子扫水的情况下,他却甘心用他自己的好拍子把球台上的水拨走。如果还有水,他还敢向像我们都惧怕的王大爷借扫帚扫水,为的就是让我们打好乒乓球!
他在班里,基本上每个男同学都欺负过他,但他只想与同学和平共处,并不想打架,所以一笑都过去了。但有一次,一个同学无缘无故骂他,还把他的头磕在了乒乓球石台上。这一次,他哭了,他刚准备冲上去打那个人时,又停了下来,可能是不想惹是生非吧,随后,他与那个同学有好了起来。
他,是校园中的美,而且是最突出的美!