同学作文300字
马上就要小学毕业了,最让我忘不了的便是六年来同学们的笑声我们班的同学很爱笑,大家发自内心的笑,每个人的笑声都不一样,每个同学都有他们的招牌笑.
如果看到一个女孩笑得没有眼睛,只见一排雪白的牙齿,有时用手捂住嘴巴,他就是我的好朋友他正在一边笑着一边捉弄他的同桌,引得我哈哈大笑.
小萍的笑很粗鲁,常常笑得天翻地覆地听,是“哈哈哈”的声音,她肯定又和男同学玩得开心,玩得忘记自己是个女孩子了吧!
“嘻嘻嘻”这是维康的笑声,笑声特别不一样他笑起来特别天真、可爱,只要见到他的嘴巴一张,眼睛一弯,听到响亮的笑声,真可说是“粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻”啊!只要听到那笑声心里会觉得很开心、很舒服.
微笑是我们志峰同学的招牌笑,他用微笑来面对老师和同学,用微笑来面对困难,用微笑战胜一切,让人觉得笑是面对困难和战胜困难的唯一方法他的微笑让每一个人都觉得舒服.
真舍不得这些笑声,笑让人觉得世界是充满爱!很快,我便要和同学们说再见了,也要和母校再见了我会永远记住同学们的笑声.