同学作文300字
圣宜!圣宜!"我一听到优美而洪亮叫喊声,我就知道是同学尚微怡。她中等个子,均称身材,配上她乌黑发亮的美发,瓜子脸红润而透白,像个又香又甜的红苹果,最美丽就是她的眼睛了,黑宝石般的眼睛,炯炯有神。高高的鼻梁端有两个对称小孔,半月形的小嘴巴,像个可爱的樱桃,她桑门特别大,声音特别洪亮,只要她喊叫一声,就像雷声一样震耳。他特别喜欢穿蓝色衣服,脚穿黑色的球鞋,显得那么灵气,那么活泼开朗。
尚微怡喜欢画画,而画得真栩栩如生。她的作文写得很优秀,经常在班蒲公英周刊刊登,是我相处很优秀的同学。
尚微怡特别喜欢助人为乐。有一次,妈给我的十五元买文具用品的钱丢了,那时候急得我都哭了,我把教室内外,书包里外都翻遍,甚致一楼二楼,三楼都找遍了,始终不见钱影,迎面碰到了好友微怡,我把经过告诉她,她毫不犹豫地真情地,把自己另花钱递给我,这十五元是她一学期省下来积聚,虽然我以后还给她。她把我的困难当做自己困难,使我至今难以忘怀。