老师作文300字
有人说:老师是园丁,默默的打理花园里的一切,也有人说老师是春蚕,用那珍贵的丝编制我们的梦!还有人说:老师是粉笔,牺牲了自己,留下了知识……
我有一位老师,她有时严厉,有时和蔼可亲,她是谁呢?她就是我们的班主任--刘老师,她个子高高的,那淡淡的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,能说会道的嘴,讲起课来滔滔不绝。刘老师的耳朵特别灵,上课时,不管谁在说话,都能被刘老师捕捉到!
刘老师的教学方法也很独特,她从来不对我们大喊大叫,刘老师总是以德服人,以理服人,说话有理有据,让我们很佩服!所以,有这样一位优秀的刘老师,我们怎能不像金子一样闪闪发光呢!
这学期,我们在刘老师的指引下,用努力和汗水,换来了很多荣誉!例如:第一次得流动红旗!还让我们成为了值周生,等等……
拥有这样一位美丽与智慧并存的刘老师,我们怎能辜负刘老师对我们的期望呢?