老师作文300字
张小明国语朗读第一名、林小美国语字音字形第一名……指导老师李晓贞,这就是我交出来品学兼优的好学生,个个都是将来社会上的好人才,就连孔子、李白、王维等有名的诗人都会坐着多啦A梦的时光机来问我一大堆的问题呢。
假如我是一位老师,那就要当一个温柔、善良、但也要严格且负责任的好老师,而且要将那些不读书、上课爱捣蛋的小朋友拉回正道,让他们可以成为品学兼优的小学生,还有一些弱势的小朋友,我可以出钱帮助他们买书,这样他们就可以快快乐乐的上学。
假如我是一位老师我会将我肚子裡堆积如山的知识,全部传授给学生,但也要让他们变成变成书呆子,偶尔出来透气一下,多认识一些大自然的知识,也是一种不错的读书方法。
假如我是一位老师,我要成为一位像孔子一样名声永垂不朽的好老师。