乐园作文300字
‘’啦啦啦啦啦啦,我是快乐的唐奥星。‘’风和日丽,真是出游的好天气。我和爸爸来到盼望已久的巧克力乐园。
我们坐着蒸汽小火车,先来到了情人码头,一看到那金色柔软的沙滩,随风飘荡的船儿,我就想起了罗密欧与朱丽叶。荷兰大风车呼呼地转着,蓝白相间的很有格调,这个‘’大巨人‘’为我们的到来感到开心。忽然一股花香,像一个冒冒失失的客人不请自来。我们来到了一望无迹的紫罗兰花田,花儿摇摆着自己的叶子,向我们招手致意。灰姑娘的南瓜马车映入了我的眼睛,梦幻的景象让我着迷。
‘’请乘客朋友们下车。‘’伴着播音器里熟悉的声音,我们带着几丝留念离开了小火车。
除了小火车,巧克力乐园还有好多好玩、好吃、好看的东西,如果你想一探究竟,那就快点来吧!