观海作文300字
今天是我牙齿复查的日子,因为我们到了医院,医生就快下班了,叫我们下午再来。
经过商量,我们决定去海边。经过40分钟的车程,终于到了海边。沿着海岸线开了十多分钟,到了“观海台”。我们站在“观海台”上眺望大海,我们看见白茫茫的一片浑浊的海水,波涛汹涌,海浪拍打着岩石的声音轰轰作响,像极了千军万马由远而近的马蹄声。后浪推前浪撞击岩石,前浪马上后退,又撞上了后浪,你推我让形成了无数的漩涡,像龙卷风,很壮观。
这里的海滩不是海沙形成的,而是人工用大块大块的石头堆砌而成的。石头长期被海水冲洗,使石头表面长满了青苔,人走在上面要很小心。
我喜欢大海,虽然宁波没有蔚蓝的大海,但我还是喜欢广阔无垠的大海。