观海作文300字
一大早,一缕温暖洒到了我的床上。我的身体似乎镀了金,这让我感觉很放松。今天,我们要去参观海贤。我快乐地跳舞。
我一下车,就抑制不住自己的兴奋,冲到那边的草地上,呼吸着纯净无暇的空气。那时,我似乎已经进入了一个巨大的画卷。
我们沿着水泥路走。当我们来到一个岔路口时,我们走到沿着水边延伸很远的栅栏前。它看起来像一条在水边玩耍的黄龙。只是沿着栅栏走了一会儿。看,那不是海水吗?但是它不像其他海洋那样壮丽。我们在继续前进。突然,我似乎看到无数的船只靠近。哇,海上交通工具真多。我们还买了票,登上了这艘华丽的船。我随便找了个座位。最后,船开始移动,但是一个姐姐仍然站着。我姐姐戴着麦克风,穿着朴素。我很好奇。原来她是这艘船的向导。我没有做任何像别人一样敷衍了事的事情,不管导游,因为我不用听导游介绍各种景点。例如,被围困的蛇岛有不同的形状。睡美人。孤独的单身岛,多情的情人桥,给神秘的仙树打招呼。最后,我不情愿地离开了船,来到了岸边。我一落地,最引人注目的是一个根据面部化妆设计的喷泉出现在我眼前。
时间过得真快!日落也给天空披上了华丽的外衣。看着如画的风景,我们依依不舍地离开了美丽的海贤湖。