往事作文300字
名人名士,无一不发出感慨:“往事不堪回首。”而我却说:“往事堪回首。”
今年的我,已升入初中,望者现在那不堪入目的成绩,我回忆起曾经被众人众星捧月般的顶礼膜拜,两行热泪在不觉之间落下。也许这就是众多名人所说的“往事不堪回首”。
但是,如果不看现在,你的回忆会是甜蜜而温馨的。撇开成绩单,想起曾经与同学之间的一幕幕:站在一旁,看到有两个人为了争夺一个新的扫把在那斗个不停而笑的喘不过气;追着惹了自己的男生不放,直到把他逼进厕所;众人头顶头,围在一张桌子上,看着一道题,为着自己的见解得到认可,而高谈阔论;分离联欢会上,把气球系在别人身上,当作惩罚,其余人拿着针向他身上的气球戳去……着一切的一切,都是我美好的回忆,谁又能说,“往事不堪回首”呢?
13岁了,整天的学习将我折磨的身心疲惫,我只能靠回忆来缓解痛苦。我爱我的回忆!