动物作文300字
阳光明媚的一天,我、妈妈和爸爸一起去了动物园,我们都很高兴。
首先,我们走到了猛兽区。猛兽区里面有老虎、狮子和猎豹。我最喜欢看老虎了。有的老虎趴在石头上睡觉,看还睡得挺香呢!有的老虎凶凶地看着我们,仿佛在说:“你们人类给我走开,小心我一口把你吃掉!”还有老虎在地上站着,看看四周有没有食物。
走着走着,我们走到了熊猫去。有的熊猫在工作人员的帮助下,架在木板上吃草呢!有的熊猫在看着蓝蓝的天空;还有的熊猫在爬树,看一下四周有没有东西。
不知不觉的我们就走到了长颈鹿区。有的长颈鹿在大摇大摆地走来走去,有的长颈鹿在吃树上的树叶,还有的长颈鹿在向人们要食物呢!
我们看着天色也不早了,加上动物园也要关门了,所以我们恋恋不舍的回家了。