谢谢作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝………”妈妈,每当听到这首童谣,我便会想起您是怎么样无微不至地照顾我的。妈妈,谢谢您!
记得我上一年级时,刚刚走进这个陌生的校园,不太懂事,经常会犯一些错误。这不,那次就差点犯了一个无法挽回的错误。
那天,我在校门口,看到一个大姐姐在踢快塌的大理石,我也上去凑热闹,也踢了几下,突然其中的一块大理石塌下,压在我的右脚上,顿时,剧痛使我大哭了起来,过了5分钟,家教老师过来把我送进医院,老师打了个电话,妈妈您便十万火急地赶到医院照顾我。当时因为伤到脚,走路不方便,上厕所、去做各项检查,都是您背着我。我想喝水,您给我倒;我想吃苹果,您给我削。您二十四小时全程照顾我。妈妈,在照顾我的那段时间里,您那圆润的脸颊消瘦了;您那有神的目光暗淡了……妈妈,您每天辛辛苦苦地照顾我,我该如何回报?
现在我的伤早就痊愈了,可是妈妈,您还是一如既往地为了我和弟弟操劳着!妈妈,您累吗?您快歇歇吧!我会好好照顾自己的!
妈妈,谢谢您!