谢谢作文300字
妈妈生气时:脚踩风火轮,手拿双节棍,身披红乾绫,头戴乾坤圈。对我练一招:快使用双节棍,我就只好乖乖认罪。
以前,妈妈教育我时,我都认为是妈妈的不好。只有妈妈的教育,我的成绩才会蒸蒸日上。有一次,我与妈妈吵了架,还顶了嘴。妈妈一气之下不理我了,我也有一肚子的气,见妈妈不管我了,我也不答理她了。我们就这样过了一月之后,我的成绩从原来的前五名像坐滑梯一样飞快下降,还有一次,我只考了65分,是倒数第三名。我拿着卷子,面对着妈妈,我无言以对。“考试了吧,考了多少分?”“……”我将卷子拿出来,我哭了,投入妈妈的怀抱。妈妈拿着卷子,笑了笑,说“没关系,这次考不好接受教育就是了。”终于,在我和妈妈的努力下,由原来的到三名升到了第七名。我拿着卷子,望着妈妈——哭了。
妈妈,今天是母亲节,我相对您说一声谢谢。