我有一对非常爱我的父母。他们总是关心我的学习生活和健康。
一天晚上,我起来上厕所,觉得头晕。我有气无力地叫我妈,她一听,把我爸叫醒,摸摸我的额头:哇!太热了!爸爸骑着轻便摩托车很快就把我送到了医院。到了医院,医生给我量了体温,说:我发高烧,39度!必须静脉滴注。医生给我开了药,试了打针,我在妈妈怀里不知不觉睡着了。我醒来后,天已经亮了。我爸妈一脸疲惫的看着我。我妈眼睛红红的,眼睛周围有几条皱纹。我父亲的眼睛布满血丝。看看我父亲的寺庙。我不知道什么时候长了一些白发。这时护士过来帮我量体温,说:“烧退了。完成后就可以回家了。”爸爸妈妈开心地笑了。但是鼻子酸酸的,我明白了一个道理:随着年龄的增长,父母也在变老。
这件事深深打动了我,我下定决心:从今天开始,好好学习,长大后一定要报答他们的好。