我要感谢一位老师。虽然她不在校园里教我,但这个老师让我很佩服。
这位老师总是关注我们的安全和卫生。辅导班里,她每次出去活动,几乎每次都会骂我们:“注意安全!”有时候我们做一些危险的动作,她禁止我们,教育我们。
还有一次,我和几个朋友想在陆地上喂蜘蛛。在我们行动之前,老师知道我们想做什么,对我们说:“草很脏,有虫子咬人。”我们会悄悄地回来。
这位老师不仅关心我们的安全和卫生,还把她的所有知识传授给我们。
这位老师在课堂上耐心地教我们知识,在我们不认真听讲的时候批评我们。有一次上课心不在焉,老师突然打电话让我回答问题。我把什么比作什么。我其实说我把塔松比作原始森林。同学们笑了,老师严厉地批评了我。
这位老师是我崇拜的崔老师。