谢谢作文300字
“谢谢”“Thankyou”流进人的心田,暖暖的。
赤日炎炎,当你在浓郁的树荫下嬉戏、玩耍时,请向大树说声:“谢谢!”
丰衣足食,当你享受平安幸福的时光时,请向英勇的烈士说声:“谢谢!”
手不释卷,当你畅游在知识的海洋中时,请向无私奉献的老师说声:“谢谢!”
雪中送炭,当你迷路,不知所措时,请向帮助你的陌生人,说声:“谢谢!”
莺啼婉转,当你走入林间倾听鸟儿的歌唱时,请向小鸟说声:“谢谢!”
其乐融融,当你被浓浓的亲情包围时,请向关爱你的人说声:“谢谢!”
记得不久前,我生病住院,父母亲人的关爱很快让我出院,那一天阳光灿烂,我向所有的人说了声“谢谢”,他们激动了,他们的激动是因为我懂了人间最美好的真情,更是因为我在真情中学会了说“谢谢”。
“谢谢”“Thankyou”流进人的心田,暖暖的!