学校的作文300字
我的学校有着麻雀虽小五脏俱全的操场,它有美丽的树与花。在学校,不但空气新鲜,还会感到温馨。我们的教室毫不逊色,不输给其他的学校,有两台冷气,四台电风扇,还有很好的教室配备。让人感到学费花的一点也不心疼。而且,不但配备好,老师也很资深,非常会教导学生,让人感到佩服不已。
我们的学校常常举办好玩的活动,特别是今年的儿童节,最令我感到印象深刻。因为,今年学校非常贴心,举办趣味竞赛给我们玩,还请各班导师让我们开同乐会,真的非常贴心。学校也会举办运动会和家长日,不但能让家长一起参与活动,还能促进亲子关西,真是一举两得啊!
我在这个学校学到非常多的知识,也认识了许多朋有,也认识了许多关心我们的好老师,虽然在1年,我就要毕业了,但我一点也不伤心。因为,我们还是可以常常回到学校,来找这些好老师,再见见这个美丽的学校。