学校的作文300字
小明已经六岁了,到了上学的年龄,到底到哪里上学呢?他决定先到西街小学去去看看,于是,他开着她的飞船,来到西街学校。
走进大门,小明被那迷人的景象陶醉了,首先映入眼帘的是一个又高又大的自动升降五星红旗,教学楼的屋顶是银色的,教学楼的墙壁像一个调色板,一会翡翠色,一会翠绿色,而且那些颜色都是保护眼睛的,突然教学楼升高了,一会又降低了,原来教学楼还会升降呢。操场里的环保机器然把校园打扫的干干净净,校长看见小明,便向小明自我介绍,原来这位校长姓肖,小明也给校长说了他的来意,校长热情地招待了小明,并且给小明介绍他的学校,校长说:“那些银色的屋顶是一种特殊材料制成的,生变有一些小孔,但不漏雨,它是消毒和通风的工具,来到办公室的桌子上有许多机械手臂,原来,这是帮助老师批改作业和写教案的。来到教室,每个人的桌子上,都有一个监控控制板和一个电动笔记本,只要学生在笔记本上写出答案,老师就能在讲台的屏幕上看到学生的答案,监控板可以让老师监控学生的情况,是不能搬走,而且怎么都不会坏,小明想:这个学校这美好!
虽然这些都不是真的,但我相信,在人们得技术发展下,在不久的未来,一定会有这样的学校。