公园作文300字
在我们新野,白河水畔有一个公园,它的名字叫白河滩湿地公园。白河的水,逐年清澈,河面经常能看到白鹭和各种水鸟,这里四季都十分美丽。
春天,白云在天上悠闲地飘着。柳树长出来黄绿色的嫩叶,花儿也露出了灿烂的笑脸,迎着风儿招展,好像在向我们问好。美丽的郁金香吸引了远近的游客前来观赏。
夏天,绿树成荫,树荫下,人们一边乘凉,一边聊天,十分悠闲。有人在河边钓鱼,一坐就是半天,真让人佩服他们的耐心。
秋天,鲜果飘香。公园里的银杏树结果了,那果子圆圆的、胖胖的,一个个在树叶间顽皮地跳动着。秋天的银杏叶是金黄的,那成大片的金黄色构成了一道亮丽的风景线,让人感觉到这是异域风光。
冬天,白雪一片,像一个个小精灵落入人间,落在河面上,然后消失了。公园里,大树银装素裹,像是披上了一件件精美的衣服,身临其中,犹入仙境。走在雪地上,脚下踩着松软的雪,感觉像走在棉花糖上。
美丽的白河滩湿地公园,四季美景让人流连忘返,我爱家乡的公园。