跳水作文300字
今天,张老师让我们观看了一段幽默轻喜剧短片——憨豆跳水。
短片开始了,只见一个瞪着牛眼,拧着鼻子的古怪尊容首先映入视线,原来这就是憨豆先生。他不紧不慢地换好衣服,然后坐在滑滑梯上,似乎在做热身运动。不一会儿就大摇大把地出现在跳台前,那神态自若,洋洋自得的样子仿佛是要一展他高台跳水的高超技艺。
可是情况突然生逆转,憨豆先生马上露出其吃猪扮老虎的窘态。当憨豆先生快速走上跳台,正准备起跳,他探头向下一看,瞬间面如土色,神情大变,似乎在想:“这么高的跳台,我跳下去会不会一命呼乎呢?”只见他顿时双腿发软,双手紧紧抓住栏杆,后来就干脆趴在跳台上,缩成一团,全身瑟瑟发抖。
这时,他看见有两位先生在他后面,一脸嘲弄的样子。憨豆先生马上故作镇静,慢慢爬到跳台前。可跳台实在太高,只见憨豆先生试探着伸出双腿,顿时整个人悬空挂在跳台上,吓得屁滚尿流。那夸张的动作,滑稽的样子惹得大家哈哈大笑!只见那两个青年一使坏,使劲踩了憨豆
的手,仿佛听到一声惨叫,憨豆狼狈地出现在水里了!
这真是一段愉快的时光!