跳水作文300字
“扑通”,只听一声巨响,高高的水花溅了起来。随即,一个小小的脑袋从水中冒了出来,不停地打着喷嚏。
哈哈,这是我正在练习跳水呢!
市体育中心的游泳池,是我练习游泳的地方。在教练的精心指导下,时间不长,我就学会了蛙泳、自由泳、潜泳,可始终不敢尝试跳水,那高高的跳水台是我又渴望又害怕的地方。终于有一天,我鼓足勇气,顺着楼梯爬上了跳水台,从上向下看去,妈呀,太高了吧,一丝眩晕感涌上脑袋。我闭上眼睛,在心中不断地对自己打气:杨坤舆,加油,你能行的!然后,我把心一横,大喊一声,猛地跳了下去。于是,刚刚开头的一幕出现了。说实话,这第一次跳水,我被呛了一大口水不说,姿势嘛,就更难看啦。但那种刺激劲儿,让我体验到打败恐惧的成就感。于是,我又一次站上跳水台,“扑通”?D?D
随着一次次的练习,我已完全不再害怕跳水,甚至能够背着泳池向下跳,中间还能翻个跟头。伴随着“呼呼”的风声,我快乐地落入水中,又像只鱼儿游来游去,旁边的人都为我拍手喝彩。
学会跳水,带给我巨大的喜悦,也极大地锻炼了我。怎么样?小伙伴们,你愿意来挑战一下自己吗,我在游泳中心等着你们哦。