赛车作文300字
这几天,同学们都纷纷把自己的赛车带到学校里玩,每节下课我都眼巴巴地看着同学们兴奋地追着赛车跑来跑去。我也想带自己的赛车,可我的都是缺胳臂少腿的。爸爸妈妈似乎看穿了我的心思,答应周六给我买一辆赛车。
到了周六,我一回家就看到一辆包装精美的赛车放在桌上。我迫不及待地拆开包装纸,打开盒子。各种各样的零件展现在我的眼钱。虽然看得我眼花缭乱,但我还是细心地按照说明书上写的步骤开始拼起来。我先把零件一个一个地扳下来,再将外壳拼好,光这一步就让我花费了好长时间。再在底盘上装好齿轮,那些齿轮有大的、也有小的,有红的、也有绿的。接着装上马达和四个轮子,最后装上导轮。
不一会儿,一两崭新的赛车就展现在我的眼前,这辆车看上去非常的光亮,外壳是用红色和银色的金属制成的,亮得可以当镜子。
赛车在地板上迅速地飞奔,好似一匹脱缰的野马。又似一支离弦的利箭向远处射去。
这赛车真让我爱不释手!