随着动画片”四驱兄弟”的热播。我的班里也流行玩四驱车了,我的同桌还有好多朋友都买了一辆心仪的四驱车,而在我的央求下,爸爸也终于给我买了一辆。
我高兴的拿着四驱车找到我的同桌还有朋友一起去玩。我们找到了一半废弃的公路。这个路段正好适合我们比赛。我们用粉笔画了开始的地方,还有终点的地方,一切准备好之后,我们就开始了比赛,我们都同时打开四驱车的开关,车子的马达呼呼直叫,我们把车子放到地上,车子就像离弦的箭一样跑了出去,快到中点的时候,我的同桌竟然不小心踩到了我的车子,这下我生气了,因为车子是我好不容易让爸爸给我买的,这下踩坏了。
我心疼的拿起车子,开关始终不灵,车子也不再动了,我的同桌看到这种情况,很不好意思,对我说对不起,然后拿起我的车子摆置起来,过了一会车子又重新启动了,原来是电池松动了,这下我不担心了,我笑了笑,继续了我们的比赛。