赛车作文300字
赛车是我的最爱,我有一辆自己拼装的“巨无霸”金属版赛车,蓝色的外壳,嵌着一条条闪电似的花纹,像一位神勇的战士,酷极了!
一天,我带着它来到了八百伴的八楼,在赛车跑道边,只见一辆辆迷你赛车在跑道上飞驰,有“旋风冲锋”有“原始战神”有“三角箭”——,我手中的“巨无霸”好像在对我说:“小主人,快让我到跑道上去赛一赛吧!”我连忙把工具箱打开,调节好零件,换好电池,然后把我的“巨无霸”放入了轨道,它向箭一样地冲了出去。只见我的“巨无霸”在跑道中穿梭飞驰,紧紧地跟在“旋风冲锋”的后面,紧追不舍。我忍不住地喊道:“加油!加油!”为我的巨无霸鼓劲!跑过了几圈后我的巨无霸超越了所有的赛车,我兴奋地跳了起来,欢呼胜利!
“巨无霸”我要向你学习这种冲刺的精神,向我的目标前进。