有一次,妈妈带我去逛街,我东张西望地欣赏着街道两旁琳琅满目的商品。
这时,我看见了一个玩具店,其中一个柜子里放着一辆非常帅气的玩具车,我两眼放光,这辆车我可是想要很久了。
我望着妈妈乞求道:“妈妈,你给我买这辆玩具车吧!这可是刚刚出的限量版啊!”
“宝贝,现在是复习阶段了,马上要期末考试,你得把心思放在学习上。”妈妈语重心长地说。
我急了,拉着妈妈的衣角,一边摇一边卖萌:“你就给我买嘛,我会好好复习的!妈妈,妈妈,你最好最美了!”
“不行,不买就是不买,赶紧走!”妈妈有点生气了。
“你要是不给我买我就躺在这儿不走了!哼!”为了心爱的玩具我只能耍起无赖来。
妈妈摇摇头说:“真是拿你没办法,这是最后一次给你玩具车了,下次不许了啊!”
最后,我总算是如愿以偿得到了心爱的玩具车。