同学作文300字
今天上体育课的时候我们老师组织我们在一起打乒乓球,说是可以增进我们同学们之间的友谊。我们班的同学都非常的配合,在一起就立刻的分出了很多的小组。其中我们班的李岩被分到和男生单打。这个男生的外号叫做胖子。他们之间的战争马上就要开始了。
李岩毫不示弱地举起乒乓板,习惯地耸耸肩,之后扭扭脖子,非常专业的蹲好马步,微微抬起头,露出李岩那双令人非常害怕的眼睛,自己又笑了一声,轻声地说:“发球吧!”那个黄色的小球迅速朝李岩射来,李岩毫不犹豫地一侧身子,挥起胳膊,“啪”地一下打了回去。谁知,对手也不甘示弱,又一个直射球。李岩警觉地皱了皱眉头,左脚往后一退,右手对准球用力一甩,眼睛一刻也不离开球。对手直接一个“杀球”,使胖子防不胜防,输掉一球!黑,李岩不错嘛!”李岩握紧了板子,轻轻地把球往空中一抛,以闪电的速度把球运了过去,留下两声脆响。胖子也非常的能打,不好对付。时间过去了很久,也没分出个胜负。
今天的体育课我们都玩得非常的开心希望下次还能这么的精彩。