同学作文300字
有一天,我在学校里上语文课,下课铃声一响,我椅子上就像长满了针眼似的,一骨碌跳了起来,就往教室外头跑。
我约好几个同学和他们玩起了猜人的游戏,我来猜。
由于没有人愿意当“实验品”,我们就用抓人的方式来选择“实验品”。
我蒙上眼睛,三分钟过去了,我们没有捉到一个人。五分钟后,我终于捉到了一个人,我没有拿下毛巾,直接摸,他想跑,但被我一把抓住,他只得“投降”。
我先从这个人的头发开始摸:头发尖尖的,刺刺的,有一点长,还有一点臭,一定是刚刚出过汗了;眉毛很浓厚,触一下舒服极了;他的睫毛很硬,就像一把 刷子一样;他的鼻子很高、很软,还有一点油;他的嘴角微微翘起,他一定在笑,嘴巴又扁有长;他的肩膀很高很大,也很硬;他的背很硬,这个人很瘦、很高。下 身不用检查我就知道了,此人肯定就是捣蛋鬼王明。
我们正想再玩一次,哎,可恶的上课铃声就响了,大家只能无可奈何地回教室上课了。