爱的作文300字
妈妈从小到大一直养育着我,而我却从来没有想过要感谢她。
今年,我体验过一次“护米行动”,感受到妈妈的不容易。背米的时候,我坐着、躺着都很累。背了一天下来,我真正感受到妈妈每天是多么不容易啊!她每天上了一天班回来,也不能好好休息,还要忙着为我的作业签字。
有一次,我发烧了,38.8度,妈妈无时无刻不在我的身边陪着我,照顾着我。
妈妈做什么事总是先想到我,不让我受苦,不让我受累。妈妈就像春风,而我就是一棵小草,在她那温暖的怀抱中成长。妈妈像宇宙,而我就是一颗一闪一闪的星星,每天快快乐乐,开开心心。
虽然,我有时候为了一些鸡毛蒜皮的小事而跟她弄翻,但我知道,她还是一直在爱着我的!
妈妈!你是太阳,我就是太阳下的一朵花儿,您始终照耀着我。“谁言寸草心,报得三春晖。”正如孟郊的诗一样,我怎么能报答得了母亲对我的爱呢?
妈妈您是多么伟大,感谢您!