书包作文300字
大家好,我是一个米老鼠书包,在我深蓝色的身子上有一个大大的米老鼠,很神气。我身上的四条拉链上有分别有两个金属做的米老鼠拉链头,只要抓住我的耳朵,我就乖乖的把肚子敞开。
我的肚子分为三层,第一层放红领巾的,每次星期一小主人就从我的肚子里拿出红领巾去参加升旗仪式;第二层是试卷的家。我分享着小主人的成功和喜悦,失败和努力;第三层里放着各科的书,能让小主人学到很多知识。每次小主人背我的时候,我的背带像八爪鱼的爪子一样牢牢地抓住小主人的肩膀,让小主人带我一起回家。
我每天陪伴着小主人,每次我脏了的时候,小主人就会帮我擦的干干净净,放假时,小主人还带我出去玩呢!
我的小主人很喜欢我,我也很喜欢我的小主人。