叶儿是一个漂亮的女孩,她有一双漂亮的眼睛,人人都羡慕。
最近,叶儿爱上了看课外书。一天,妈妈来到阳光下晒被子,忽然发现叶儿正在阳光下看书,便急忙喊道:"叶儿,不能在阳光下看书!”叶儿听了妈妈的话,依然我行我素。
中午吃饭的时候,叶儿更过分了,竟然边看书边吃饭,好几次都把饭喂到了鼻孔里去,妈妈对她也是无可奈何。
晚上八点钟了,叶儿还在孜孜不倦地看书,妈妈催到:“快上床睡觉!”叶儿听了,嘴上答应了,其实呀!叶儿的枕头底下还藏了几本书呢!叶儿躺在床上,津津有味的看了起来。
最终,叶儿”如愿以偿“的戴上了眼睛。