现在已是网络时代。每个人的家里都有电视呀,电脑呀,手机呀等等。这些高科技产品的出现,给我们的生活带来了极大方便,但由于我们看电视、上网、玩手机的时间过长,使很多人都近视了。我身边就有许多同学戴上眼镜了。
戴上眼镜可不好!
先说说它的坏处吧:上课时不戴上眼镜就看不见黑板上老师写的字了;上体育课时更是不方便了,眼镜在鼻梁上“跳着舞”;还不能长时间的去看书;若起雾时就什么也看不清了……唉,多麻烦呀!戴上眼镜的坏去可真多呀。
既然戴上眼镜的坏处有这么多,那么我们就要好好的保护眼睛了。我想告诉大家的是,不要长时间的去看电视,玩电脑、玩手机了;每天都要坚持做眼睛保健操;可以多去户外玩一玩,要多看看绿色。
好了,让我们一起保护眼睛,让每个人都拥有一双明亮的大眼睛吧!