眼睛是我们心灵的窗户,大家一定要保护好它。可是小明同学是怎么做的呢?大家一起来看看吧!
一天早晨,小明上学时手里拿着一本<<西游记>>边走边看,爱不释手。
放学了,小明回到家,看着一桌香喷的饭菜,迫不及待的大口吃起来,忽然,他想起来还没看完的<<西游记>>,然后小明就边吃饭边看起了数。
该睡觉了,可是小明躺在床上,钻进被窝里,还在看<<西游记>>。
不久以后,学校进行了视力检查,医生小明:“这个字母指向哪里?”小明摇摇头,说:“我看不见。”医生又一连问了好几个字母,小明都看不见。检查结果出来了,医生对小明说:“你近视了,必须戴眼镜。小明后悔莫及了。