我喜欢的动物是狗,所以我也养了一条狗。它一身雪白的毛,两只大耳朵时不时的甩动着,还有那双水汪汪的眼睛盯着我,那水汪汪的眼睛下面有一个黑乎乎的圆鼻子,它那胖乎乎的大肚子下有四只黑色的爪子,我想给它取个名字,妈妈说给它取个洋气一点的名字,我便给它取了一个名字叫波比。
波比还很调皮呢!有一次,我放学回家,发现我的一只拖鞋不见了,我便把家里搞了个天翻地覆,还是找不到,过了一会儿,我的小波比叼着我的拖鞋兴高采烈地向我这边冲来,我还以为是它把我的拖鞋找回来了呢,其实是它把我的拖鞋叼出去玩了,现在它玩累了,要休息一下,就把我的拖鞋叼回来了。
同时它还会帮我找东西,有一次,我到外面野炊的时候,正准备把我的手机拿出来玩玩。我一摸,怎么没有啊,我又仔细看了看,还是没有,我对波比说:波比,你帮窝棚把手机找回来,我就给你一根骨头!波比立马开始行动了,没过几分钟,波比就把我的手机找到了,原来我把它放在了车上没带下来,我马上拿出可一大根骨头放到波比面前
这就是我喜欢的动物狗。