公园作文300字
潘塘公园一年四季景色怡人,吸引了许许多多的游客.
春天,潘塘公园春意盎然,充满了生机勃勃的景象池塘边,一个个柳树姑娘在梳理自己长长的辫子,这让我想到一句话:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦“草地上,一朵朵小野花争先恐后地开了,有红的 黄的 白色 紫的 粉的给池塘编了个美丽的花环.
夏天,最引人注目的就是荷花了池塘里的荷花有的半开半收,有的欣然怒放,还有的紧紧包着,活像一个大桃子哩!池塘里,小鱼成群结队地玩耍,小蝌蚪在急着找妈妈树上的知了在叫着“热啊,热啊“
秋天,菊花开了,五彩缤纷,美丽极了,有红的 白的 黄的 紫红的它们都在争奇斗艳呢!树上的叶子落了下来,像一只只黄色蝴蝶在翩翩起舞呢!
冬天,天气虽然冷,但潘塘公园却不冷清,大人 小孩 老人都在运动,有的打太极,有的慢跑热身,还有的踢毽子,可热闹了!池塘里,小鱼 小蝌蚪的身影不见了,可能都去冬眠了.
潘塘公园一年四季景色怡人,是个可爱的地方.