事情作文300字
有一次上英语课,我们要边唱歌边做优美的动作,可是我一不小心就碰到了同桌欧阳。我也没在意,他瞪圆了双眼,一气之下举起手照我胳膊上就是一巴掌,我气得想要喷火,因为我不是故意的,我不甘心,所以我也照他胳膊“啪啪”打了两下。于是我们俩一而再,再而三的打了起来。下课了,他又“啪啪”的打我了好几下,我气不过,我也还了他好几下,可是我们俩的头都快气炸了,也没有解决问题。
最后,还是欧阳先停了下来,他说:“好男不跟女斗。”我也反省了我自己,我如果先说声“对不起”,也许就不会发生后面的事情了。通过这件事,让我懂得了一个道理,当俩人发生矛盾时要主动对另一方说“对不起”,而不是互相打斗,这样不仅影响同学之间的感情,而且也影响学习。
有趣的事情在我们生活中常常会发生一些有趣的事情。
有一次,我到英英家去玩儿,他买了一只
小狗。我来了它傻傻的看着我,我看它呆呆
的样子真是可爱极了。
我抱着这只可爱的小狗,还不停的唱着摇
篮曲。过了一会儿,从远方传来英英的声音。
他说:“帮我看一下家,我马上就回来。我等
啊等,等啊等,不一会儿,从远方出现了一
个熟悉的身影,近了近了更近了,哦,原来是英英,他上楼来了,一共买了五瓶饮料,
他给了一瓶我,“扑通”,我一看,“哈哈”
原来他摔了,摔了个四脚朝天。但他不怕,
勇敢的站了起来。他把余下的饮料放在桌子上,准备下去玩,突然,“乒乓”,我们一看,原来,小狗把饮料打碎了。你说有上就来。”
不有趣。 这件事虽然过去了很长时间,但我还记着它。