你知道我们作文兴趣班里最文静的女生是谁吗?告诉你,她就是何伊冉。每当听到《同桌的你》这首歌,我都会情不自禁地想起她。
何伊冉胖胖的,像一只可爱的小熊猫。她穿着粉绿相间的衣服,七分的黑色短裤,黑色的运动鞋,看起来非常可爱。一头乌黑发亮的头发,像抹了一层油似的。脸蛋圆圆的,胖胖的,像是一个大肉包子。眉毛弯弯的,像一对卧倒的小括号。眼睛小小的,黑黑的,像两颗闪闪发亮的黑宝石。嘴唇厚厚的,一口健康的牙齿特别锋利,嚼起东西“嘎巴嘎巴”响,像粉碎机在粉碎食物。她还有一对招风耳,像两只大水饺粘在脑袋两侧。
何伊冉很文静,像一只小猫咪,很少回答问题。说话的声音也很小,我恨不得让她拿上扩音器讲给我听。
我的同桌很喜欢画画、跳舞,还喜欢做家务。放假时,她会帮妈妈扫地,帮爸爸倒水。她还是一个善良的女孩子,碰到谁有困难,她总会伸出自己的援手。
我喜欢我的同桌何伊冉,你们喜欢她吗?喜欢她就来我们作文班找她吧。