难忘的事作文300字
今天,爸爸妈妈带我去红山动物园。我们先去看动物,我首先看到的是大猩猩,大猩猩可好玩了,我对它做鬼脸,它也对我做鬼脸,真好玩!然后,我们又看到了袋鼠,袋鼠身上有一个袋子,袋子里有一只小袋鼠正朝外探头探脑呢!
看过动物我们去吃饭,饭店里的饭很可口。有烧烤,水果,面食,蔬菜都很好吃。
吃完饭我们去看海狮表演,海狮表演可真精彩,海狮一会顶球,一会站,还做了很多逗乐的动作。
看完海狮表演,我们去冒险森林玩。这是我最期待的了。走到了冒险森林,我看了看很简单。这个项目是先走钢丝,走在钢丝上我的腿一直在抖,恨不得马上下来。又轮到滑索了,滑的时候很刺激。最后一项又是走钢丝,这种可不是平常的,还有斜度,我都快被吓死了。由于我的意志力很强,克服了困难。
走的时候我依依不舍地离开了,下次我还要来。
今天过的可真难忘啊!