难忘的事作文300字
在我6岁的那年,有件事让我终身难以忘怀。
那个夏天我和爸爸妈妈一起去大连旅游,最后一天我们去棒锤岛游泳。到了棒锤岛我像一只活波的小兔子蹦蹦跳跳地下了车。
哇!细小的沙粒像夜空中,一闪一闪的繁星黄灿灿的。沙滩上还有许多小朋友们堆的沙堡和简易的建筑物。一阵海风向我们吹来,我们感到非常凉爽。
我们和妈妈看到了这么美的景色都迫不及待的把救生圈套在身上投入蔚蓝大海的怀抱中。当我玩的正兴高采烈时,突然!一个巨浪迎面打来,把我打翻了。小脑袋瓜扎进了水里,两条小腿朝天,就像个小树杈。我还不知深浅的睁开眼睛,看见一颗颗晶莹剔透的小石子。信好爸爸手疾眼快一把把我拉上来。我的嘴变的紫紫的,把我呛坏了。直到现在我才知道这是多么惊心动魄的一瞬间、让人恐怖的一瞬间呀!
经管这件事已经过去很多年,可是还是让我记忆犹新。