难忘的事作文300字
我的爸爸,妈妈工作很忙,很小的时候我就被送到姥姥家。在那个偏远的农村里,有过我的欢声笑语,也有过我的打闹哭泣。但这些生活琐事,都是我的姥姥伴随着我度过的。
我的姥姥是个嗓门很大的老人,但是我还是很喜欢她的。因为只要有她在,我就有说不出的欢乐。只要有她在,我就觉得我象个小大人。总之,我是很爱我的姥姥的。
记得有一年夏天,由于我的不懂事,把开水倒在了脚上,于是我的脚立即出现了线斑竹,最后有了红泡。这下可把姥姥吓坏了,她立即让姥爷买药去,然后给我拿最喜欢吃的玩的来分散我的精力。就这样姥姥熬了整整两个晚上,直至我的脚完全治愈。
生活中的每件事我都会想起我的姥姥。如给我弄吃的,洗衣服。她的每一言,每一语都在我的脑海里。我想我以后长大成人,一定会让姥姥过上幸福的生活,让她快快乐乐地安享晚年。