难忘的事作文300字
在生活中,我经历了许许多多的事,有令我开心的事,有令我烦恼的事,也有令我难忘的事。其中给我留下印象最深的要数那件烦事了。记得那次大队部组织了一次“小主持人风采大赛”,我荣获了大赛的一等奖,想起这件事我仍记忆犹新。
我二年级时,参加了“小主持人风采大赛”,可能是我当时准备的太充分,当我上台的时候一点也不紧张,我大大方方的走上台,开始自我介绍:“我叫赵培含,来自二年六班。”介绍完毕,我开始进行各人的才艺展示——弹古筝。古筝的曲目是:《渔舟唱晚》。我开始演奏这首曲子,弹着弹着身子也跟着慢慢摆动,仿佛身临其境一般。表演完毕,台下不约而同地响起一阵热烈的掌声,此时此刻我真的是太高兴了!
我和妈妈一起离开了比赛场地,过了几天,比赛结果揭晓了,我竟然得了一等奖,我当时的心情无比激动,简直无法形容。这件事直到现在还历历在目。