难忘的事作文300字
每个人在学校都发生过很多有趣而又难忘的事情。当然,我也不例外。我在校园最难忘的就是我们班成为了校园的鼓号队。我成为一名光荣的鼓号队员,可以站在国旗下,演奏我们的国歌,那是多么自豪的事啊!我将永远记住那一刻!
参加鼓号队的那一天,我们班谁都没有想到我们是鼓号队。那天,下午刘老师来上课时和哦我们说:"你们是鼓号队。"顿时教室里传来震耳欲聋的声音,大家异口同声的说:"耶,我们是鼓号队!"刘老师说:"下午就练。"
那天,我盼望早点放学吧。放学的时候,大家争先恐后的到大队部领乐器,到操场集合。然后,我们全神贯注的听老师讲,演练,生怕自己学不会。我们争分夺秒的练习,盼望自己早点学会。
我永远也不会忘记,我小学参加过鼓号队!