月光作文300字
月光照在森林里,月光透过大树的枝叶照在地上,像许多银色的小星星。
“沙沙、沙沙”
“咦?是谁在唱歌呀,唱得还真好听。”小乌龟乐乐说。于是,它听着声音朝着声音的方向走去。走呀、走呀,只是觉得似乎声音更大了些,可是还没有找到声音的来源。这时,乐乐才回过神儿来,它已经离开家很远了,四周似乎都一模一样根本找不到回家的路,乐乐害怕得哭了起来。
这时梅花鹿齐齐走了过来,好奇的问:“乐乐这么晚了你怎么在这儿哭呢?”
乐乐哭着说:“我听见好像有人在唱歌,于是我随着歌声走到了这里,可是树太多了,我找不到回家的路了。”
齐齐听了后,笑着说:“那是风儿在唱歌,它唱得是《树叶之歌》,乐乐你迷路了,那我送你回家吧!”
乐乐说:“齐齐,谢谢你!”说完赶紧爬到齐齐的背上。
齐齐说“坐稳了,出发了!”
很快两个小伙伴消失在月色里。