动物作文300字
“嗡嗡嗡……”唉,又来了,这讨厌的苍蝇。嗯?你问我最讨厌的动物?那就是这可恶的苍蝇了,我和这些苍蝇的故事,三天三夜也讲不完,那我就选其中的一件来详细讲给你听吧。
星期天的上午,我正专心致志地在“题海”中畅游。忽然,一阵“嗡嗡”声传进了我的耳朵,我的思绪被打断了,刚想到的答案又消失得无影无踪,我心中的一团怒火油然而生,我猛地站起来,一转头,发现苍蝇正在往被子里钻,我蹑手蹑脚地走到门口,取下挂在墙上的苍蝇拍,走到床边,我向苍蝇使劲一拍,可这只狡猾的苍蝇早已逃到别处了。我拿着苍蝇拍,做好随时应战的准备。我向四周望了一圈,没有发现苍蝇的踪影,我正准备坐下来继续钻研。这时,我眼前掠过一个小黑影,我仔细一看,原来是这只苍蝇,哈哈,得来全不费工夫。我瞄准苍蝇,等苍蝇不注意的时候,“啪”的一声,这只苍蝇便一命呜呼了,我用纸巾捏住苍蝇,把苍蝇扔进了垃圾桶。
啊!终于安静了,现在继续畅游吧!“嗡嗡……”我一回头,发现有五六个苍蝇从窗户飞了进来。“啊?还让不让人安静下来了?”随后,我又投入到水深火热的战斗当中去了,非得和苍蝇拼个你死我活……
我最讨厌苍蝇了!