春花作文300字
2月16日下午,我到龙子湖公园玩。一进门就闻到了一阵香味,那种香味迎面扑来。仿佛在迎接我的到来。我连忙向花坛跑去……
花坛里有许多的百合花、迎春花、玫瑰花和普通的小花,可我最喜欢的是迎春花。
迎春花已经开了不少了。它们挨挨挤挤地“站”在我的面前。有的才长出嫩绿的小叶子;有的还是花骨朵儿,看起来就像沉睡的美女;有的花瓣儿全展开了,露出了鲜艳的脸颊。
每枝迎春花都很美丽:有的穿着金色的衣裳;有的脸上涂了层“面膜”……
我忽然觉得自己仿佛就是一朵迎春花。穿着金色的裙子,展开了许多手臂,拥抱阳光,使的快快地长大。我看见了蓝蓝的天空、嫩黄色的小草、美丽的龙子湖……
我听到了阳光的鼓励;小鸟的赞美;湖水的歌声……
我想到了我要快快地长大,成为世界是最美丽的花朵。
就这样,美丽的迎春花吸引了我,使我感觉到自己就是一朵迎春花。