春的作文300字
春天是万物复苏的季节,小鸟在天空中自由自在的飞翔,小草从土地里钻了出来高兴的观察这个新世界,小树也长出了新的枝叶。真是一个美好的季节。只有在春天这个春意盎然的世界才能由中的体会到集结地美夏天是烈日炎炎的季节,人们都在晚上出来乘凉,看见许多莹火虫在空中自由自在的飞着,我看准时机捉住了一只在手心里爬来爬去好痒,把它放出去后就和其他的莹火虫一样飞进了草丛中了。在夏天蝴蝶也很多到处都有蝴蝶在飞好不热闹,而且鲜花也很多我们经常摘一些花来做花圈,只是很难看。
秋天是一个凉爽的季节,大雁开始南飞,蛇也慢慢的开始了冬眠,枫叶火红火红的十分耀眼。秋天是一个丰收的季节,正是农民伯伯在田里干活的一个黄金段,这时大多数人都下天干活了。
冬天是一个寒风刺骨的季节,大雪纷飞的时候家家户户的孩子都会出来打雪仗,堆雪人。好不热闹,当雪在树上的时候就像一棵棵雪树一样十分漂亮,而梅花更是在雪的衬托下变得更加美丽、漂亮。
啊!虽然一年四季各不相同,但是它们依然是不可缺少的。