书包的作文300字
寒假,我亲手洗了书包。我的洗法和大人不一样。清理了3721天。
从放假的第一天开始,我就开始“打工”。我先把书包倒空,放在盆里,然后装满水,再简单的揉一遍。但是我拿起来一看,还是老样子,很脏,特别是里面。我打算再洗一遍,但这次我换了方式。我在书包的“肚子”里放了一盆水,然后放了点洗衣粉进去,搅拌了几下,泡沫多的时候放在阳台上。我心想:脏东西,脏东西,你要变成肥皂泡零食了。书包有个“将军肚”真可爱。过了几天,书包里的水慢慢蒸发,散发出淡淡的清香。我看了看书包里面。嘿,黑暗的东西少多了。然后,我又把晒干的书包换成了“落汤鸡”,然后用刷洗刷使劲擦。最后洗去了一些脏东西,又放在阳台上。过了几天,书包终于干了,完全是新的。我左看右看,喜出望外。