书包的作文300字
我有一个心爱的书包,是学校二年级送的。这是我的骄傲!
书包上盖着一件粉红色的外套,上面有一只漂亮的绵羊。她穿着一件粉红色的连衣裙,上面有一条绿色的花边,非常适合她。她戴着一对彩色的蝴蝶结站在花丛中,与蝴蝶和蜜蜂玩耍。啧啧!蝴蝶似乎看上了花丛中娇艳的花朵,红如火,白如雪,粉如霞。花儿一起盛开。远处,山峦起伏,连绵不断。山下的草是绿色的,非常漂亮。
书包后面有两条深红色的带子,两边有两个粉色网做成的圆柱形口袋,是水贝哥的专用房间。
这个书包有三层。第一层用来装语文、数学、外语的书和练习册。二楼用来放美术课的文章。三楼用来放文具盒和小手册。每当我的书包干净整洁时。
我的书包不仅漂亮,而且实用。是我学习的好伙伴和好帮手。我很喜欢。