书包的作文300字
到22世纪,你还在为沉重的书包烦恼吗?不用烦恼,我已经发明出了一种新书包,你想看看吗?
这种书包有一个微型减肥机,如果你的书本太重了,减肥机就会将所有的书的重量减轻一半,在你要上课时又变回来,它还可以把书包本身变薄变轻,这样不会增加重量,会更加轻便。
有了这种书包,不用担心书包变旧了。我的这款书包安装了一个变色器,上面有一个红色的按钮,你只要轻轻一按,说出你需要的颜色,变色器会立刻输入这种颜色,让书包变色,这里面有两百多种颜色供你选择。这样每天都可以背着新的书包上学了。
不仅如此,这种书包可以根据春夏秋冬的天气来调整温度,可不错啦!你如果感觉冷的话,就会通过你的想法变热,变成你的暖宝宝。夏天书包会自动披上冰凉贴,让你感到神清气爽,上课再也不会打瞌睡了。
这,虽然只是我的一个梦想,但我相信我长大以后一定会发明许多东西,同学们,等着我的发明吧!