看的作文300字
在妈妈的陪伴下,这个周末我和增增、同同一起观看了3D英语版动画电影《疯狂动物城》。
影片从一开始就深深吸引了我:兔子朱迪从小就梦想成为一名维护和平正义的好警察,通过自己的不懈努力,她终于以优异的成绩从警官学校毕业,并成了一名交警……
随着剧情的发展,一个又一个的意想不到让我一次又一次地心跳加速——狡猾多变的狐狸尼克却善良真诚,体形渺小的鼩鼱竟是大先生,体形硕大的北极熊只是小侍从,名为“闪电”的树懒办事速度慢的出奇,温顺可爱的羊副市长才是真正的超级坏蛋……这一切太不可思议了!
时间过得真快,109分钟一下子就过去了,悦耳动听的片尾曲响起来,影院也跟着亮堂起来,《疯狂动物城》放映完毕了,可我还久久沉浸在跌宕起伏的剧情中,回味着影片的结局……机智勇敢、热血有担当的兔警官朱迪和头脑敏锐、有着宏图伟愿的狐狸尼克联手查案,几经波折磨难,终于抓获真凶,让动物城真正变得和平安宁、美丽迷人。
我喜欢这部影片,喜欢朱迪和尼克,他们告诉我:只要从自己开始改变,你一定会成为那个实现自我的人,你就能看到更美的世界。