过年作文300字
过年的那一天,我们去超市买许多零食,再去商店买很多烟花来过节。
到晚上,我们一家人在餐桌旁吃香喷喷的年夜饭,有肉、菜、虾,还有年糕,菜一样一样端上来,馋得我口水都流出来,可惜我今天拔过牙,只能喝自己的粥,看着别人吃年夜饭。
春晚开始,我们纷纷拿出零食,边吃边看。春晚里有好听动人的歌曲。有令人搞笑的小品,还有神奇的魔术,令我们哈哈大笑。
到十一点五十分,舅舅,杜欣怡和我一起去楼下放烟花,我们先把烟花搬到一楼一次点两个。我们的烟花射的很高。惊天动地的声音能传千里,别的叔叔绝对不能和我们相比,他的烟花射到半空掉下来一点才炸。舅舅开始点大的烟花,那烟花的声音更响,颜色也很多。
到十二点,新年的钟声打响,到处都是烟花。有像花的,像虫子的,还有像星星的,非常美。
到第二天,我知道我十二岁!我永远也忘不今年的春节。