过年作文300字
“春节到,春节到,穿新衣,放鞭炮,走访亲友真热闹;压岁钱,装口袋,包饺子,贴春联,小孩盼望春节到。”说到春节,不管哪个小朋友都是满脸的兴奋!
春节就快到了。一年中,我最盼望的就是过春节,因为可以远离父亲母亲唠叨和堆积如山的作业,还可以玩电脑、打雪仗、堆雪人。
我准备这次过年去亲戚家,因为亲戚们一人给一包压岁钱,每次都是满载而归,哎呀,想到这些真是美死了。
我准备这次去亲戚家堆雪人。我要让我弟滚个大雪球,再用巧克力豆做眼睛,再用红萝卜做它的鼻子。
做完这个雪人后,我想和我弟玩电脑,我想玩个通宵,好好地玩一次,因为我妈不会给我玩太长时间,所以我想玩个通宵······嘻嘻,想到这些真是美死了。
春节年年有,我年年盼,春节啊春节,你怎么不长翅膀快飞到我身边!盼呀!盼呀!盼呀!