动物作文300字
我家有一个动物园。有强壮的狮子,有美丽的花蝴蝶,还有像小猴子一样的,我一起跟我来走进我们家的动物园吧。
像狮子一样了爸爸,我爸爸是一只不折不扣的狮子,他那强壮的身板,看起来十分暴力,他心情好的时候十分温顺,心情不好的时候,我没动他一点,他就让我们拎出去,打得落花流水。
我的妈妈真是一只美丽的花蝴蝶,别看他身体小,但他发火的时候他天不怕地不怕,没有他做不到,我记得有一次爸爸累得,他呢,细细的身体在家里穿越,有的时候给爸爸倒水,有的时候驮着爸爸上卫生间,还有的时候爸爸说想看电视,妈妈没法子了,只好把手机给他都快叫他妈气死了,这就是我的妈妈
而我呢,就是一只可爱的小猴子,我嘛!我像爸爸我是人们最喜欢的小猴子,有一次坐上爸爸的专用座,妈妈对我吵,那是老爸的座位,我顿时不乐意了,皱着眉头,扯着嗓子说"你吵什么吵"老爸又没有来,做一只小猴,怎么啦,顽皮吧。
这就是我们家小小动物园。这里度过一天又一天都是那么开心快乐。