环保作文300字
冬天马上就要到了,许许多多的鸟儿要往南飞了。过了些日子,温暖的春天又回来了。当鸟儿回来时,鸟儿们发现这里的世界变了,因为这里造成了大工厂、游乐场……游乐场里,游客们乱扔垃圾,工厂里的烟囱直冒烟,大树的叶子枯萎了,变成了黄色,小花直不起背了,小河的水变黑了……看到这糟糕的一切,小鸟们伤心地哭了,大树也皱起了眉头。小朋友们看到这一切,他们积极地行动起来,有的在扫垃圾,有的在河边立起了环保标语,有的在游乐场里当起了环保宣传者,告诉游客们要保护环境……小朋友们成为了这里的环保小卫士,做起来力所能及的环保事情。
所以,我们要从小爱护环境,保护环境,那样,人们才有强壮的身体,空气也是那么新鲜,我想,环保是多么重要啊!