城市作文300字
我们城市是深圳。天气很凉爽。天气不太冷。太热了。 当天气寒冷时,我们有一个假期。 假期过后,我们的城市可以生机勃勃。所有去上班的人都有假期。上学的孩子们也有假期。商场里到处都是人。 但我喜欢在床上喝咖啡,但我只能喝热咖啡。为什么你喜欢? 因为外面总是风吹进我的房间,把我的咖啡吹冷了。
我喜欢冬天的阳光,首先是因为冬天的阳光很少,第二个是因为冬天的阳光很舒服,所以我度过了寒假。 每天在阳台上晒半个小时的太阳,直到我祖母说:“回来吧。” 我会慢慢地从阳台上走回起居室。 我最喜欢的季节是冬天。当然,我会珍惜冬天的时光。我留出足够的时间去看奇怪的冬天。我发现它在冬天。
许多植物已经枯萎了。这是为新一代生活做准备的先决条件。 我们的城市在冬天不下雪。它不像大多数人想象的那么漂亮。我不喜欢冰和雪。