今天,我去公园玩……
忽地,我来到了一个奇异世界,抬头一望,只见上面写着“神仙居”三个大字,正在我疑惑之时,前面迎面走来一个穿古装的漂亮姐姐。我连忙跑过去问:“姐姐,你好,请问这是哪儿呀?”那个姐姐微笑着,用甜甜的声音说:“你是21世纪的小学生吧?我是预测仙女,这是神仙居,意思是神仙居住的地方。”说完又说:“我带你去参观一下我的房子吧。”我高兴地说:“是吗,那真是太好了。”话席间,我们已经来到了她的房子。天哪!这是一个多么漂亮的房子啊!柱子上画着五彩的画,床上的花纹是多么的精致,空气中散发着淡淡的清香,正在我陶醉之时,那位姐姐突然不见了!突然,我的身边站满了好多穿古装的漂亮姐姐!我很有礼貌的问:“你们好,请问你们都是仙女吗?”她们惊奇的的打量我,看得我浑身毛毛的。其中一个也是用甜甜的声音说:“你是怎么来的,尽然你来了就然你做我们的皇后吧,走,我带你去参观一下你的房间吧。”哇!我的房子比他们的漂亮多了。
好听的闹铃声把我吵醒了,原来是一场梦!一场美好的梦!