我遇见了时间老人,他穿着一件红色的衣服,衣服上有一个钟的图案,一条有魔力的裤子,还戴着一条时钟项链。他一走动,我们的时针也会跟着走动,真是太神奇了。
我高兴地和他走在一起,我问他:“你可以带我回到过去吗?”他慢慢地说:“可以啊!”
说着,他带我穿越时空回到过去。我看见了我小时候的样子,那时候我才一岁,外公正在教我学走路,他握着我的手,左一步,右一步,慢慢地走。后来,他都把我放在小坡上,我从上面往下冲,借着这个往下冲的力量,我能够走起来了,我学会了走路。
接着,时间老人带我去了三叠纪恐龙时代,我见到了腔骨龙、始盗龙、蛇颈龙和鸥龙。你看,腔骨龙正在和伙伴打招呼,声音可大了!始盗龙的奔跑速度很快,他是个凌晨的盗贼,总是在凌晨的时候,抓恐龙宝宝吃。蛇颈龙的脖子很长,他和欧龙都在海里抓鱼吃。突然,一只霸王龙冲了出来,它张开血盆大口,正在找食物,我站在那里一动不动,屏住呼吸,心里紧张极了,生怕他看到我,霸王龙终于走了,我松了口气,心想霸王龙的眼睛可真差劲。
我实在太感谢时间老人了,时间老人可真好。时间老人说,咱们回去吧。时间老人又穿越时空带我回到了现在。这是一趟多么有趣的旅程啊!