书包的作文300字
星期五的下午,是我这组值日,所以爸爸迟一点才来接我,可是星期五却很快打扫完了,我在外面一直在等,沉重的书包背在背上,可真重,想着想着,在想象中我想:要是有会飞的书包那有多好。
突然一声“啪”的声音打在我背上,我转身一看,原来是我的同学,我对她说:“要是有会飞的书包有多好啊!”她说:“是啊!”我问她知道世界上有没有会飞的书包啊。她说:“当然有啦!现在会飞的汽车都有,会飞的书包怎么没有呀!”我想也是。
爸爸终于来了,在路上我问爸爸,“世界上真的有会飞的汽车吗?”爸爸说;“当然有啦!只是这种汽车太贵,没有人会看到过,听了爸爸的话,我才相信只要有飞的汽车就有会飞的书包。
但是书包真要飞到天上,又突然掉下来,砸到了人,这可赔不起,我觉得还是有能控制的会飞的书包比较好啊!